A busca por inserção no mercado de trabalho ou mesmo a atualização na área, faz com que profissionais na área de Nutrição busquem qualificações nas demandas emergentes na sociedade. Tendo como objetivos complementar a formação em Nutrição, no que tange a busca por inserção no mercado de trabalho de forma empreendedora ou na prestação de serviços, com um modelo interdisciplinar, com atenção à visão tecnológica, crítica da profissão e da atuação profissional.

  • Aula Inaugural – Qualidade dos Alimentos Industrializados e in natura
  • Métodos avaliativos
  • Projeto integrador
  • Extensão – Programa de Extensão
  • IC: Produção científica nas IES – Produção de Iniciação à Pesquisa com base no Programa de Extensão
  • Segurança dos Alimentos
  • Análise Microbiológica dos Alimentos e da Água
  • Legislação e Vigilância Sanitária dos Alimentos
  • Rotulagem de Alimentos nas Indústrias e Serviços de Alimentação
  • Gestão da Qualidade na Cadeira Produtiva de Alimentos
  • Epidemiologia em Vigilância Sanitária dos Alimentos
  • Empreendedorismo e Marketing em Serviços de Alimentação

Quintas-feiras e sextas-feiras à noite.

10 meses

Prof. Daniel Alberto Machado Gonzales

coordenacao@univale.com.br

16 x R$350,00

Taxa de matrícula: R$100,00

*Descontos para pagamento em dia e desconto especial para egressos

  • Fotocópia da certidão de nascimento ou casamento;
  • Fotocópia da cédula de identidade;
  • Fotocópia do CPF;
  • Fotocópia autenticada do diploma de curso de graduação;
  • Histórico da graduação;
  • Fotocópia do comprovante de residência;
  • 1 foto 3×4.

Mensalidade

Quer Saber Mais?

Cadastre-se para receber as novidades e materiais sobre seu curso!

Selecione um curso